石家莊本地寶 > 辦事指南 > 石家莊生活辦事 > 2022石家莊購車補貼政策最新消息
2022石家莊購車補貼政策最新消息
2022-06-01 11:38【我要糾錯】

【導語】:購買家用汽車銷售價格5萬元以下(含5萬元)的,消費者可在“石車秀車網”平臺領取1000元汽車消費券1張;5-10萬元(含10萬元)的,可領取2000元汽車消費券1張;購買10萬元以上的,可領取4000元汽車消費券1張。

  2022石家莊汽車下鄉現場活動及汽車惠民促銷補貼活動。

  本次汽車促銷活動時間為2022年6月1日—2022年6月30日,按照消費者購車時間先后順序,補貼金額先到先得,總額度用完為止。市政府安排專項資金1000萬元,采取將補貼資金直補到購車者個人賬戶的方式開展促銷活動。

  發放程序及規則

  活動期間在報名參加活動的汽車銷售企業(4S店),購買家用汽車的個人消費者可在“石車秀車網”平臺領取汽車消費券,根據汽車消費券面額給予消費者資金補貼。消費者購車即領券,先到先得,發完即止。截止活動結束未使用的消費券資金由政府收回。

  購買家用汽車銷售價格5萬元以下(含5萬元)的,消費者可在“石車秀車網”平臺領取1000元汽車消費券1張;5-10萬元(含10萬元)的,可領取2000元汽車消費券1張;購買10萬元以上的,可領取4000元汽車消費券1張。

  點擊查看2022石家莊購車補貼活動安排

 

溫馨提示:搜索微信公眾號石家莊本地寶,關注后在對話框回復【消費券】可獲石家莊消費券發放最新消息,包括發放時間/領取方式/核銷流程/使用范圍等。

手機訪問 石家莊本地寶首頁

  • 2022石家莊隔離政策規定(持續更新)

    石家莊市疾控發布健康提示,中高風險地區外地來石返石人員應按照當地規定接受相關疫情防控措施。

  • 北京回石家莊需要隔離嗎?

    北京回石家莊是否需要隔離要看所在社區防疫政策規定,返回住地后及時主動向社區(村)、單位、賓館報備,配合做好相關疫情防控措施。

  • 石家莊返程人員需要隔離嗎?

    外地低風險地區來石返石人員是否需要隔離需根據當地疫情防控政策而定,無疫情城市低風險地區來石人員有健康碼綠碼一般無需隔離。

  • 河北健康碼申領使用流程

    河北健康碼怎么辦理?本地寶為您帶來河北健康碼線上申領流程和出示碼功能,詳情請看正文!

  • 河北健康碼怎么申請?

    河北健康碼在哪里申領?本地寶為您帶來河北健康碼申請平臺及線上申領流程,詳情請看正文!

  • 外省去石家莊需要隔離嗎?

    有高、中風險地區相關旅居史的來(返)石人員,應履行向所在社區(村)報告義務,并積極配合疫情防控部門開展的排查追蹤、核酸檢測、醫學觀察、健康管理等相關防控措施。

  • 石家莊新冠肺炎核酸檢測多少錢一次?

    河北省醫療保障局和河北省衛生健康委員會聯合發布公告,2022年4月7日起河北下調新冠肺炎核酸檢測費用。

  • 外地人回河北需要隔離幾天?

    外地人回河北要隔離多少天?本地寶為您帶來外地人回河北需要隔離天數及規定,詳情請看正文!

  • 河北健康碼怎么給孩子申請?

    河北健康碼怎么給小孩申請?本地寶為您帶來河北省健康通行碼小孩申領規定及流程,詳情請看正文!

  • 外地人回河北需要隔離嗎?要檢測核酸嗎?

    外地人回河北要不要隔離?本地寶為您帶來外地入冀或來冀人員隔離政策及核酸檢測規定,詳情請看正文!

  • 現在開車去石家莊需要隔離嗎?

    低風險地區來石返石人員有健康碼綠碼一般不用隔離,中高風險地區來石返石人員需要隔離14天。

  • 2020河北健康碼互認省份有哪些?

    河北健康碼互認的省份有哪些?本地寶為您帶來河北健康碼互認互通省份名單,詳情請看正文!

  • 熱門推薦